本文主題:男性包皮過長的併發症有哪些呢

男性包皮過長的併發症有哪些呢



包皮包長讓男性朋友痛苦不已,但是有些男性朋友並沒有引起重視,以為割包皮很丟臉,所以也就遲遲不願意去醫院進行治療,結果導致其他的併發症的發生。那麼男性包皮過長的併發症有哪些呢?下面請專家為大家詳細介紹下,希望大家引起重視:
1、導致包皮龜頭炎。男性包皮的皮脂腺分泌往往比較旺盛,如果不注意經常清洗外生殖器,或清洗時沒有將包皮上翻,包皮皮脂腺的分泌物就會積存在包皮下,形成像豆腐渣樣的包皮垢。而包皮垢是滋養細菌的基地,細菌可刺激陰莖頭,從而引發包皮龜頭炎。病菌通過尿道還能導致尿路感染。
2、妨礙陰莖發育。在青春期由於陰莖頭被包皮牢牢包住,男性包皮過長的併發症有哪些?得不到外界的應有刺激,陰莖頭的發育受到很大束縛,致使性器官發育成熟後的陰莖頭冠部的周徑分明小,影響性快感。包皮口徑過小男性還易發生包皮嵌頓,使龜頭因為血流不暢而發生水腫,甚至可發生龜頭壞死。
3、有致癌的危險。現代科學研究表明,包皮垢是一種致癌物質,85%-95%的陰莖癌患者都是包皮過長或包莖。而且如果和妻子同房時,還可把包皮垢帶入陰道,刺激子宮,引發子宮頸癌。
4、損害腎臟功能。由於陰莖產生炎症,能夠導致尿道口或前尿道狹窄,導致排尿障礙。長期排尿障礙,腎臟的功能就會受到損害。
溫馨提醒:瞭解了包皮過長的這些危害,你還會傻傻不去醫院治療嗎?既然知道了它的危害,一定要引起高度重視,包皮過長不僅會帶來以上幾大併發症,而且還有可能導致早洩的發生,從而影響性生活的和諧,所以患者朋友早點治療很重要。

感謝熱心網友『孤旅人』投遞/修正《男性包皮過長的併發症有哪些呢》到本站