本文主題:包皮過長會引起什麼危害?

包皮過長會引起什麼危害?



??包皮過長是常見的疾病,許多男性都患有包皮過長,可是對包皮過長的危害不是很瞭解,所以許多包皮過長患者都沒有及時去治療。其實,包皮過長所造成的危害是很多的,下面就詳細介紹一下包皮過長會引起哪些危害。
??妨礙陰莖發育,影響性生活的和諧:
??包莖會影響陰莖的生長髮育,在青春期由於陰莖頭被包皮緊緊包住,得不到外界的應有刺激,陰莖頭的發育受到很大束縛,致使性器官發育成熟後的陰莖頭冠部的周徑明顯小,影響性快感。
??引發炎症:
??包皮內有豐富的皮脂腺,能分泌大量的皮脂。包莖或包皮過長時,使包皮內皮脂腺的分泌物不能排出,皮脂和尿中的沉澱物合成乳酪狀奇臭的“包皮垢”。這是包皮過長的危害之一。
??損害腎臟功能:
??由於陰莖發炎,可以引起尿道口或前尿道狹窄,造成排尿困難。長期排尿困難,腎臟的功能就會受到損害。
??有致癌危險:
??無論是包莖還是包皮過長都應該及早治療,因為它很可能成為泌尿生殖系統疾病的感染原,還會將病菌帶給妻子,甚至有部分患者會癌變,他的妻子宮頸癌的發病率也會遠遠高於其它正常女性。
??以上介紹了包皮過長會引起哪些危害,包皮過長的危害是需要男性引起重視的。包皮過長會可能引起患者生殖器發炎,甚至可能會誘發癌症,所以得了包皮過長一定要及時的去醫院進行治療,以免包皮過長造成更多的危害。

感謝熱心網友『半萱』投遞/修正《包皮過長會引起什麼危害?》到本站