本文主題:包莖是什麼疾病?

包莖是什麼疾病?



??雖然包莖是男性很常見的疾病,可是很多男性對於該病的瞭解卻很少。所以即使患有包莖,也不能夠及時的發現疾病,導致耽誤了疾病的治療,從而導致包莖造成很多危害,影響了自己的健康。下面就介紹一下包莖是什麼樣的疾病。
??受到包莖困擾的男性並不少見,從兒童時期到青春期,包皮過長沒有像正常的情況下自動退縮時,就應該引起男性的注意。包莖是什麼疾病?包莖是指包皮口過小,包皮過覆蓋全部陰莖頭。包莖在假性包莖和真性包莖的基礎上還會有先天性和後天性之分。
??先天性包莖可以分為兩種:第一種萎縮型包莖,包皮短並且薄,緊緊包住陰莖頭,使陰莖發育受到限制,陰莖勃起時感到不適或疼痛,影響到正常性生活。嚴重時會造成排尿不暢或排尿困難。第二種肥大型包莖,包皮肥厚、長,排尿費力,尿線變細而分叉。
??包皮嵌頓是包莖的一種併發症,包皮口處狹窄,使陰莖頭血液迴圈障礙,陰莖頭及包皮水腫,患者自覺疼痛難忍,如過不及時處理的話,狹窄處很可能發生糜爛、潰瘍,甚至陰莖頭壞死,脫落,危害不少,在治療時一般先進行復位,然後進行手術治療。
??上面為大家介紹了包莖的分類以及其他方面的知識,很多男性會把包莖和包皮過長混淆,但是,包莖的危害是比較包皮過長要嚴重的。因此,患有包莖的話,一定要及時去正規的醫院進行治療,以免受到更大的危害。

感謝熱心網友『雪夏』投遞/修正《包莖是什麼疾病?》到本站