本文主題:男人包皮過長用做手術嗎?

男人包皮過長用做手術嗎?



現如今,包皮過長已經成為了一種很常見的男性生殖器畸形疾病,目前對於包皮過長的研究發現,導致男人出現包皮過長的原因主要有兩種,一種是先天性的,一種是後天性的。不少人就問了,包皮過長不疼不癢,對健康根本沒影響,那還用做手術嗎?
專家表示,包皮過長是必須要及時治療的,每個人的實際情況不一樣,治療方法會有區別,不過總體來說,手術方法是解決包皮包莖煩惱的第一選擇。包皮過長指的是陰莖頭被包皮完全包裹,使陰莖頭不能外露。因為包皮過長的危害非常大,所以患有包皮過長一定要及時進行治療。
包皮過長若不手術會引發以下危險:
大家要注意的是,如果您不治療,包皮過長容易導致生殖器感染疾病,還會傳染他人,實在是害人。包皮過長的危害主要表現如下:
1、包皮過長會導致早洩,當性生活時,勃起後龜頭外露,當龜頭和陰道進行摩擦、刺激時就會由於龜頭粘膜神經過於敏感而觸發射精的過早出現,造成早洩,嚴重者可導致不育。
2、易得泌尿感染性疾病。由於包皮垢等沉積物的作用,可引發包皮炎、龜頭炎、尿道炎、生殖器疣病、皰疹等泌尿感染性疾病。
3、影響女性健康。過長的包皮內積存大量包皮垢,包皮垢中飽含各類細菌,致使女方婦科病反覆感染久治不愈。調查表明,包皮垢是女方宮頸惡變的重要病因。
4、易造成男性不育。由於包皮垢感染而引起前列腺炎,降低精子活動力和精液粘度,可造成男性不育。
5、阻礙陰莖正常發育。包皮過長如果不及時進行治療很容易形成小陰莖。
從專家所介紹的包皮過長危害上看,包皮過長的男人如果不做手術,確實會對健康造成一定的影響,所以,建議大家能夠及早做手術,另外,如果您由於工作的限制無法儘快完成手術,建議您在平時能夠定期翻動包皮進行一下清洗。

感謝熱心網友『現世安穩』投遞/修正《男人包皮過長用做手術嗎?》到本站