本文主題:包皮過長會造成的傷害有哪些

包皮過長會造成的傷害有哪些



包皮過長這種疾病對於男性來說,較大的危害就是會帶來一些包皮垢,這些汙垢有很多的細菌和病菌包含在裡面,除了威脅自己的身體健康,同時也會為女性的健康帶去威脅,女性的私密部位如果接觸這些汙垢就有可能引起婦科疾病。
1、影響陰莖正常發育。包皮過長使龜頭一直藏在隱蔽處,得不到外界的刺激,這會對陰莖的發育造成很大影響,會出現龜頭小、陰莖小等現象,給夫妻生活造成影響。
2、發生早洩。早洩是包皮過長的男性朋友中常見的一種現象,這主要是因為平時龜頭不能接受外界的摩擦、刺激,使龜頭神經敏感,在性生活時容易過度興奮,提前射精。
3、發生炎症。男性包皮內有很多的皮脂腺,它們會分泌大量的皮脂,而包皮過長會影響皮脂的排除,在龜頭和冠狀溝處形成包皮垢,包皮垢是細菌生長的理想場所,可引發尿道、龜頭、陰莖的炎症。
4、引起腎臟疾病。反覆的炎症刺激會使得患者尿道口變得越來越小,排尿都會受到影響,尿液逆流至腎臟,導致腎臟疾病的發生。
5、影響女性健康。包皮垢內的細菌可在性生活中進入女方的陰道,引起感染,引發婦科疾病。包皮垢是一種致癌物質,可誘發陰莖癌的發生,也會給女方造成傷害,是誘發宮頸癌的原因之一。
看完了上面的介紹以後,大家是不是已經對包皮過長有了一定的瞭解呢?包皮過長危害很大,廣大男性都應該對自己的包皮做一次檢查,看看是不是也過長,如果太長的話最好就是去醫院在進行一次檢查,在醫生的指導下選擇是否需要手術。

感謝熱心網友『孤久則安』投遞/修正《包皮過長會造成的傷害有哪些》到本站