本文主題:“三點”法緩解經前綜合症

“三點”法緩解經前綜合症



很多男人抱怨自己的女友這幾天就想變了一個人,情緒不好,總是莫名的發火,其實不要抱怨女性,她有可能是患了經前期綜合症,這種疾病很折磨人,不僅僅是身體上,還有心理上,提醒女性及時調理緩解經前綜合症是很必要的,下面就介紹一下:“三點”法緩解經前綜合症。
怎樣才能終結這周而復始的折磨呢?一個可以依靠的寬厚的肩膀,一個結結實實的溫情擁抱或許會起到一些作用:但更重要的是,需要徹底瞭解PMS產生的原因和症狀,然後對症施方。這樣,從精神上和生理上人手,雙管齊下,PMS就不再那麼可怕,比如,防止PMS的生活方式的方法包括:
1、吃好點: 避免動物脂肪比如牛油,代之以多元不飽和脂肪如麵包及穀類食物,定點吃飯,兩頓飯之間 的間隔不要太遠;
2、放鬆點: 緊張A加劇PMS。所以每天抽一點時間休息,隨便傚什麼都行,只要你願意,這樣可以緩解 緊張情緒;
3:積極點:培養鍛鍊的習慣。做一些增氧運動比如健步或瑜珈,可幫助大腦產生一種叫安多酚的物質,這種物質可以抵消痛苦,從而減輕PMS的影響。
上面內容介紹了:“三點”法緩解經前綜合症,建議有經前綜合症的女性可以試試這些方法,如果自己的症狀嚴重是需要配合醫生治療的,女性也要積極樂觀起來,自己要多瞭解這種疾病的相關知識資訊,自己也要正視這種疾病,早日恢復健康。

感謝熱心網友『怡呈』投遞/修正《“三點”法緩解經前綜合症》到本站