本文主題:專家介紹精子不足精液少的原因

專家介紹精子不足精液少的原因



可能部分的男性朋友會存在有精液少的情況,但還算究竟引起這一症狀的原因是什麼呢?大家也不要過分的擔憂,下面,小編將主要的為大家介紹一些會引起這一症狀的主要的原因,希望對大家有一定的幫助。
精子不足症是指精液中的精子數目低於正常具有生育能力男性的一種病灶,國際衛生組織規定男性的精子在每毫升不低於2千萬,如果低於2千萬就歸為精子不足症,生育方面就會有很大影響。
一睪丸功能減退和內分泌紊亂,使附睪、前列腺、精囊腺發育不完全而導致精液分泌不足。
二泌尿生殖系統感染,如前列腺炎、精囊腺炎,附眞結核等導致精液減少。
三精囊腫瘤或囊腫、尿道狹窄、尿道憩室或生殖道手術引起輸精管道損傷,也會減少精液量。
四排精次數過於頻繁也是導致精液少的原因之一。
通過對於上述材料的閱讀,相信大家對於男性朋友為什麼會產生精液少的原因有了一定的認識,那麼,在以後的生活當中,小編告誡男性朋友們要十分的小心以上的病因,以免造成疾病的入侵。

感謝熱心網友『初雁』投遞/修正《專家介紹精子不足精液少的原因》到本站