本文主題:專家提醒精液少?不用慌!

專家提醒精液少?不用慌!



男性朋友在進行性生活的時候,如果射精量過少不僅僅會導致雙方不能“滿足”,尤其可能還會影響男性朋友的傳宗接代的能力,當然,有此症狀的男性朋友也不要過分擔憂。下面,小編將為大家做一個簡單的介紹,希望對大家有一定的幫助。
精液過少時,精液鹼性分泌物不足以稀釋陰道中的酸性分泌物,從而影響精子活力,精液過少又影響精子進入子宮,從而導致男性不育症。
引起精液過少的原因主要有:房事過頻,使精液的貯存不足而致精液過少;長期精神緊張以及各種應激刺激;各種全身性慢性消耗性疾病,如結核病、營養不良;生殖系統區域性病變,如前列腺炎、精囊炎等。
生理性的精液過少往往不需要治療,只要延長同房間隔時間就可以了;精神緊張者則需休息;炎症引起者則應暫停同房,應用中西藥物治療,並注意補充營養,鍛鍊身體,提高機體的抵抗力。
通過對於上述材料的閱讀,相信大家對於男性朋友的精液少的主要的情況有了一定的認識,但是,小編也告訴廣大的男性朋友不要過分的擔憂,要及時的到正規的大醫院進行治療。

感謝熱心網友『夏柏』投遞/修正《專家提醒精液少?不用慌!》到本站