本文主題:精子活力低吃什麼可以補精子

精子活力低吃什麼可以補精子



不可否認,有時候食療能夠對疾病起到很大的幫助,且沒有什麼毒副作用。精子活力低下就是一直困擾著人們的一種疾病,通過食療說不定可以產生意想不到的效果,下面小編就來給大家介紹一下精子活力低應該吃什麼。
如果想通過飲食來調理精子的質量,那麼,我們首先就要首先了解精液中的有關營養成份:優質蛋白質、維生素類、精氨酸、微量元素等。知道了這些之後,我們調補精子要依次而進補。
精子活力低吃什麼補精子?精子活力低的男人,一般膽子也小,因為腎陽不充足。
那麼精子活力低吃什麼補精子呢?西醫認為需要補充維生素E膠丸,在平安健康網中醫頻道線下走訪中,得到一個偏方,對精子活力低下的男子有很好的補精子作用:韭菜、鮮蝦仁各150克,雞蛋1斤,白酒50毫升(糯米酒較佳),韭菜炒蝦仁、雞蛋,佐餐,喝白酒,每天1次,10天為1療程。適用在腎陽虧衰者。對於陽虛體質出現少精者,亦可食動物的睪丸,如羊睪丸之類,自然也可同服鹿茸,或加服食用蟻,以溫陽補腎,並增加精液鋅含量,提高精子質量和數量。
精子活力低需多參加鍛鍊
研究表明,男性身體過度肥胖,會導致腹股溝處的溫度升高,損害精子的成長,從而導致不育。因此,體重控制在標準範圍內可以提高精子的質量。不過,鍛鍊強度要適中,劇烈的運動,破壞精子成長所需的涼爽環境。騎車還會使脆弱的睪丸外囊血管處於危險之中,因此,建議騎車時要穿有護墊的短褲,並選擇減震功能良好的自行車。
因此,看完了以上的介紹,相信廣大的正深受精子活力低下的患者都會有所啟發,在平時的生活中能夠注意到哪些食物是對症狀有所幫助的,從而能夠進行適當的補充,緩解症狀。

感謝熱心網友『平兒』投遞/修正《精子活力低吃什麼可以補精子》到本站