本文主題:【分享】硬而不堅的治療方法

【分享】硬而不堅的治療方法


我今年25,因長期手淫,幾乎每天一次,導致現在跟女朋友做的時候發現自己勃起的時候不是很硬,而且硬了之後很快就軟了,沒辦法插入,不知道是不是手淫導致的,現在感覺非常的鬱悶,勃起不硬對於男人來說就是一場噩夢,也是男人最容易諱疾忌醫的疾病,一些男性患病之後羞於承認,從而延誤治療,導致病情加重。其實,平日一些小改變就能幫男性提升性功能,治療勃起不硬。那麼我想知道硬而不堅的治療方法有哪些呢。


吃深色水果和吃點黑巧克力。深色水果中富含花青素,這是一種強效抗氧化劑,有助男性生殖健康。這類水果包括藍莓、葡萄以及蔬菜中的紫甘藍等;黑巧克力中含有助於擴張血管的物質,從而增強性功能。每天吃45克左右的黑巧克力,可以讓男性勃起更好。 【分享】硬而不堅的治療方法


運動,每日步行3000米有助預防勃起不硬。每天運動的男人,勃起不硬的機率比那些不運動的男性要低許多,練習提肛。鍛鍊盆底肌,也就是常做提肛動作,可以明顯改善男性性愛時的控制能力。動作很簡單,在閒暇時,收縮肛門,然後放鬆,每次持續10秒,日久自然見效,貴在堅持。 【分享】硬而不堅的治療方法


靜心鍛鍊,激發性慾不只靠視覺,還離不開觸覺、嗅覺、味覺等多個方面的刺激,而緊張焦慮會降低感官功能。它根據病因分為功能性陽痿和器質性陽痿,因心理、精神因素導致的功能性陽痿,主要是心理治療,少數輕度患者通過日常生活可自我調節,一些中、重度患者需要到正規醫院,接受專業輔導治療。

總結:

患者一定要注意平時在性生活是適度性生活不要太頻繁,不要吃辛辣的食物,多吃蔬菜,水果補充維生素,發現最好去醫院進行詳細的檢查,一定要加強體育鍛煉保證一個健康的身體。性生活一定要適度不要過於頻繁,一定要戒菸酒,養成良好的生活習慣。

感謝熱心網友『怡均』投遞/修正《【分享】硬而不堅的治療方法》到本站