本文主題:男人的精液少是怎麼回事?

男人的精液少是怎麼回事?


我們知道生活中很多朋友對於自己的身體非常的在意,尤其是男性朋友,平時也會觀察自己的健康,有許多男性朋友總感覺到自己身體健康,為何會無緣無故的讓不育惹禍上身。很多男性朋友性生活過後,射出來的精液狀態上發現自己的精子比以前少了很多,但是自己並不知道是怎麼回事,慢慢的就會有很多男性朋友們擔心的是精子越來越少,那麼男性精子少是因為什麼 男人的精液少是怎麼回事?


第一:首先是頻繁的手淫和無節制的性生活,這個道理很簡單,前列腺和睪丸是產生精液的地方,如果頻繁的射精,分泌精液的速度就跟不上,直接導致精液少。


第二:其次是生殖道有感染疾病也可造成附屬性腺機能損害,精液生成減少。服用某些抗生素,密集的性行為,無精症等會造成精液較透明。


第三:還有就是營養缺乏也會導致精子出現問題,尤其是維生素A缺少的話,會導致生精功能下降,如果是維生素B缺乏,就會影響患者的垂體功能,降低自身的生育力,另外維生素C在保持精子活力方面有一定重要作用。

總結:

最後我們要說的是平時一定要注意自己的生活習慣,性生活次數過多或無節制,每次射出的精子量就會比較少,自然不易受孕,要特別的注意。

感謝熱心網友『之菱』投遞/修正《男人的精液少是怎麼回事?》到本站