本文主題:常喝5種美白飲品28天喝出白皙美肌

常喝5種美白飲品28天喝出白皙美肌


美白一直是一個老生長談的話題,為了美白很多人嘗試過很多方法,有錢的人花錢買貴的產品來擦,吃,囊中羞澀的人則是通過在日常生活中學習瞭解或者是自己發現到的一些方法食品來美白,這就有些人發現出自己製作喝一些飲品就是可以輕鬆幫助我們美白,這些只是很簡單的東西,在日常生活中隨處可見,而且自己製作也是非常方便有效的。 常喝5種美白飲品28天喝出白皙美肌


西紅柿汁材料:西紅柿2個、冷開水適量做法:首先將西紅柿去皮,然後放進榨汁機中,並加入適量冷開水,將西紅柿打成汁即可。每日喝1杯西紅柿汁或經常吃西紅柿,對防治雀斑有較好的作用。 常喝5種美白飲品28天喝出白皙美肌


蜂蜜檸檬汁材料:檸檬1個、蜂蜜1大匙、冰塊4小塊、冷開水適量。做法:將檸檬切開去籽,用果汁機榨後倒在杯中後,再加入冷開水和蜂蜜拌勻。檸檬汁和蜂蜜溶合後加入冰塊即可


草莓水果混合汁材料:草莓6個、蘋果1個、大番茄1個、香菜少許。做法:用鹽水洗淨草莓、蘋果、大番茄。草莓去除果蒂,蘋果削去外皮並切除核心,對切後再切成小塊。香菜洗淨切碎,將所有材料全部放入果汁機中打成汁。濾除果渣取汁倒放杯中,加入少許冰塊即可。


番茄檸檬鳳梨汁材料:大番茄1個、鳳梨30克、檸檬1/2個、蜂蜜1/2大匙、冷開水適量。做法:鳳梨、大番茄、檸檬以鹽水洗淨;削去外皮取一大塊果肉,切成小塊;將鳳梨、大番茄、檸檬、冷開水一起放入果汁機中打成汁;濾掉果渣取汁倒入杯中,加些冰塊和蜂蜜拌勻即可飲用。


獼猴桃薄荷汁材料:獼猴桃3個、蘋果1個、薄荷葉2-3片。做法:首先將材料洗淨,獼猴桃削皮、切成四塊,蘋果不必削皮,去核切塊。薄荷葉放入果汁機中打碎,再加入獼猴桃、蘋果一起打成汁。攪拌均勻後,室溫下飲用或依個人喜好冷藏後飲用。

總結:

想要達到從內到外的美白效果,不僅需要攝取有關營養,使用適當的美白護膚品,還要注意紫外線的影響,做好防晒工作。因此日常防紫外線是美白護膚的重要措施。因此一定要擦防晒霜。

感謝熱心網友『靖蕾』投遞/修正《常喝5種美白飲品28天喝出白皙美肌》到本站